Скандальная сексуальная реклама Fiat 500 Abarth

Реклама автомобилей — тем, практически, неисчерпаемая. Обсуждать и спорить о клипах можно долго, но предварительно лучше, конечно их посмотреть.

На нашем сайте мы уже достаточно много написали о разных марках автомобилей, их ремонте, новинках автопрома и суперкарах. А вот рекламу как-то обходили стороной. Самое время исправить эту несправедливость.

Итальянская компания Fiat сегодня занимается активным продвижением на американский рынок своих автомобилей. Снятый итальянским же режиссером Luca Maroni ролик не на шутку разозлил пуританскую часть американского общества. Хотя. чего тут так пениться?

Красивый ролик, четко ориентированный на нужную часть целевой аудитории.

Для любознательных можно добавить, что в роли итальянской красавицы со скорпионом на шее снялась супермодель, но не совсем итальянская. Румынка Catrinel Menghia живет в Италии и замужем за бывшим футболистом Massimo Brambati.

В роли обычного парня с капучино в руке снялся Matthew Rocheleau, пока еще безвестный актер, обивающий пороги студий в Голливуде в поисках своей первой роли. В процессе съемок клипа он успел получить не одну, а более пятидесяти пощечин. Хотя на его месте многие были бы выдержать и больше.

Текст, который произносит главная героиня, в переводе с итальянского звучит примерно так: «Что вылупился? Эй, что ты смотришь? Ты раздеваясь меня взгладом? Бедный парень, ты просто не можешь ничего с собой поделать. Гонки в твоем сердце? Голова закружилась? Что ты почувствуешь, когда узнаешь. что я могу быть твоей навсегда?»

Перевод сайтов — дело серьезное, возможно в чем то мы и ошиблись, но смысл вроде правильный. Кто знает итальянский, может в комментах поправить, будем только рады.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >