Корейское чудо KIA K9

Если у вас еще не было повода ощутить, что такое истинное корейское чудо, попробуйте рассмотреть авто, которое засунет глубоко за пояс BMW 7-Series, Audi A8 и Mercedes-Benz S-Class. Это не шутка. Демонстрация достижений стоматологии http://sunsmile.ua/ здесь не уместна. Речь идет о гордом, красивом и высокотехнологичном заднеприводном седане премиум класса KIA K9.

kia k9, kia, k9, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Появится в продаже KIA K9 уже летом этого года в двух вариациях — бензиновая V6 объемом 3.3 литра мощностью 300 л.с. и V6 3.8 литра мощностью 334 л.с. Кроме этого, высокие технологии, по заявлению представителей автопроизводителя, должны обеспечить комфорт и безопасность, как водителю, так и пешеходам.
Приборная панель с двумя круглыми шкалами, проекционный цветной дисплей, многофункциональное рулевое колесо, шайбу управления мультимедийным интерфейсом, представляющий сенсорный экран размером в двенадцать дюймов и рычаг переключения передач, который откровенно слямзили у BMW. По крайней мере, у BMW он появился намного быстрее.

Но настоящей фишкой, является разработка от компании MOBIS, являющую собой полностью автоматическую систему адаптивного освещения AFLS на светодиодах, которая умеет регулировать угол пучка и его интенсивность в зависимости от погоды, впрочем, и от самой дороги. Система, анализирует резкие повороты, езду по горному серпантину или проезд перекрестков.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >