Mazda CX-5. C надеждой на чудо

Когда вы будете читать эти строки во всем мире вовсю будет разворачиваться рекламная компания от концерна Mazda, рекламирующего свой кроссовер CX-5 следующего модельного года. К этой рекламной компании парни из маркетинго-рекламного отдела известного японского автопроизводителя подошли уж чересчур креативно.

mazda cx 5, Реклама, mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

30-секундный ролик пройдет в телевизионных программах, а минутный будет размещен в сети.

Главный месседж новой рекламной компании — «Better. Stronger. Smarter» или «Лучше, мощнее, умнее» пришел на смену прошлогоднему, вопрошавшему всех и вся, мол… «Что вы водите?»

Ролик по сети должен, по замыслу парней из Mazda распространяться подобно вирусу. Ты скопировал откуда-то, а кто-то скопировал с тебя и так далее ролик должен расползаться по сети. В основе ролика, популярный сериал семидесятых годов прошлого столетия «Человек на шесть миллионов долларов». И хоть в свое время рейтинг сериала был очень и очень высоким, но сегодня о нем мало кто помнит.

«Аудитория Mazda довольно молода и многие из этих ребят просто не помнят или не знают что это за сериал», — заявляет бренд-менеджер Mazda Джон Абель. — Но, как ни странно, его сюжет в рекламном ролике работает. Когда речь идет о новаторских конструкциях, в частности о технологии трансмиссии Mazda SkyActiv, интерес у молодежи высок».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >