Тюнинг-версия Land Rover Defender от Prindiville

Настоящий внедорожник суров, угловат и неприхотлив. Land Rover Defender относится как раз этой категории машин. Но пытливые умы и неуемные ручонки ребят из тюнинг-ателье добрались и до этого сурового монстра и приложились к его лицу, дабы сделать его более приветливым и еще более мощным. Что-то типа тюнигованного Валуева.

Land Rover Defender, Land Rover, Prindiville, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты, тюнинг

Дизайн студия Prindiville прославилась своей версией Lamborghini Aventador, а теперь замахнулась и на Land Rover Defender. Посягнула, можно сказать, на святое… Но результат оказался не так уж и плох. Во-первых, увеличили мощность 2.4-литрового турбодизеля с 122 до 190 л.с., и с 265 Нм крутящего момента до 339. Внешний вид также изменился, превратив сурового лесоруба в городского пижона. 18-ти дюймовые сплавные диски, кузов в двух вариантах — матовый или металлик, передний и задний парктроники. Внутри авто, один из 25 покупателей, которые смогут себе позволить купить версию Ровера от Prindiville за $ 81 500, найдут оформленный итальянской кожей салон, коврики из алькантры, большой музыкальный центр.

 

Клееный брус — самый удобный и прочный природный материал для строительства деревянных домов, коттеджей, дачных домиков, бань.


Speak Your Mind

*