Соперники из Германии

В преддверии Женевского автосалона все больше новостей касаются будущих участников грандиозного шоу. Еще два производителя спортивных автомобилей родом из Германии планируют представить несколько новых моделей в следующем месяце на престижном автосалоне.

Artega GT, Artega, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Одним из них является Artega, производитель автомобилей класса GT, разрабатывающихся Фискером Хенриком. Ожидается, что будет представлен долгожданный кабриолет класса GT.

Эту информацию впервые сообщил GTSpirit, который утверждает, что новый спортивный автомобиль-кабриолет будет называться Roadster Artega GT, и будет оснащен 3,6-литровым двигателем Volkswagen V-6 мощностью 300 лошадиных сил, который крепится на жесткой подвеске.

Roding Roadster, Roding, Roadster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Вторая модель – недавно появившийся Roding Roadster. Как и Artega GT, новый родстер Roding двухместный, с шасси из углеродного волокна. Двигатель его также шестицилиндровый, однако производства концерна BMW. Пиковая мощность Roding составить те же 300 лошадиных сил.

Таким образом, эти автомобили должны составить достойную конкуренцию друг другу, а как выйдет на самом деле – мы увидим уже меньше чем через две недели, в Швейцарии… Следите за новостями!

Купить зимние и летние шины можно через интернет-магазин шин в Донецке Бест-Шина. Подбор, консультации, доставка.



Speak Your Mind

*