Один, совсем один остался…

Да, видимо кризис все же коснулся богатых мира сего. Руководство компании Aston Martin рвет на себе последние волосы. Директор по продажам вот-вот и покончит жизнь ритуальным самоубийством. Горе, которое постигло Aston Martin нельзя передать словами…

Дело в том, что у них остался, вы только представьте себе, ОСТАЛСЯ ОДИН непроданный экземпляр лимитированного суперкара One-77. Остальные 76 экземпляров нашли себе владельцев. Возможно, какой-то паразит, вместо того, чтобы купить новый Aston, отправился на яхтинг в Греции на новом судне или решил вложить деньги в недвижимость на Багамах. Мы точно не знаем причин. Но факт остается фактом. Красавец Aston Martin One-77, собранный вручную, остался на складе компании.

Aston Martin One 77, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Менеджер американского дилера Aston Martin в г Тампа, штат Флорида Марк Тиллман, сквозь слезы, которые мешают ему говорить, заявляет, что сиротинушка, т.е. оставшийся экземпляр предназначен эксклюзивно для США, хотя для всей Северной Америки планировалось выпустить от пяти до восьми Aston Martin One-77.
Но Тиллман не теряет надежду, говоря о том, что именно последний и уйдет на ура, если не сегодня, то завтра…. или послезавтра.

В мае 2009 года первый One-77 приобрели в Австралии, а в середине 2010 года сразу десять суперкаров попали в одни руки парней с Ближнего Востока. Кто именно из шейхов стал счастливцем авто, каждый из кторых автомобилей отличается цветом кузова и отделкой салона – тайна.

Aston Martin One-77 обладает двенадцатицилиндровым двигателем в 7,3 литра, брыкающийся 760 лошадиными силами. До сотни автомобиль ускоряется за 3,7 секунды. Максимальная скорость — 354 километра в час.
Стоимость сего престижа 1 миллион 850 тысяч USD.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >