Ferrari — как спорткар превратить в броневик. По крайней мере, внешне.

Брат председателя концерна Fiat, а также возможный будущий глава Ferrari, Лапо Элканн, воспользовался своими семейными связями, чтобы создать этот единственный в своем роде Ferrari 458 Italia. Лапо Элканн, как известно, является одним из самых больших поклонников персонализации и кастомизации автомобильного дизайна, ранее уже предварительно отделал свою машину джинсовой тканью.

Ferrari 458 Italia, Ferrari 458, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В последнее же время он был вдохновлен камуфляжной расцветкой, которую он использовал не только на Ferrari 458 Italia, но также и на Jeep Grand Cherokee и Fiat 500 Abarth.

В результате изменений, его Феррари превратилась в подобие военной машины, притом изменения коснулись не только и даже не столько расцветки корпуса, раскрашенного под американский камуфляж. Все детали, до которых можно было дотянуться, были раскрашены под тот же единый милитари-стиль. Салон Феррари 458 Italia также был превращен в подобие боевого отсека.

Ferrari 458 Italia, Ferrari 458, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Надо сказать, что 458 Italia, принадлежащая Лапо Элканну, не будет единственной в своем роде выходкой богатого наследника. Ferrari недавно запустила программу модификации, которой может воспользоваться любой автолюбитель, чтобы реализовать свою идею относительно внешнего вида его автомобиля.

Лобовое стекло для Мазда: продажа и установка в в специализированном центре по замене автостекол Автоинжиниринг (Москва, Россия).



Speak Your Mind

*