Будущее Esprit — неизвестность…

Новости, пришедшие из Лондона, только подтверждают уже существовавшие чуть менее года слухи о том, что Президент компании Lotus Дани Бехер ищет того, кто или станет партнером или покупателем компании Hethel, принадлежащей малазийской автомобилестроительной компании Proton.

Lotus Esprit 2013, Lotus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Proton, как раз принадлежит Lotus. Но у Proton не хватает финансовой аккумуляции для того, чтобы сделать рывок к развитию, поэтому компания DRB-Hicom, выкупила 43% за 410 миллионов USD.

В общем, никто не знает, что будет дальше, но пока Бехер оптимистично говорит о том, что новые Esprit, Elan, Eterne, новая Elise и разработанный новый восьмицилиндровый двигатель, который станет новым сердцем всех новинок.

Lotus Esprit 2013, Lotus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

А пока Бехер не смог договориться с Toyota, но у той не было свободных 500 миллионов долларов США. Еще 300 миллионов потребуется на погашение обязательств по кредитам. Может китайцы помогут. По крайней мере, единственный из реальных покупателей, обещавший дать денег ещё до окончания нынешнего сезона Формулы-1 – может стать компания Genii Capital, владеющая конюшней «Формулы-1» из Энстоуна.

Cколько стоит ремонт в новостройках? Этот вопрос требует детального рассмотрения и изучения в каждом конкретном случае. В «Строительной компании НОМЕР ОДИН» вы обязательно получите качественно выполненный ремонт точно в срок, без малейших задержек


Speak Your Mind

*