Возрождение Dodge Viper SRT

В начале 2011 года руководство концерна Chrysler заявило о том, что собираются возродить Dodge Viper в роли «гарячего джигита». Появится концепт в апреле будущего года на автосалоне в Нью-Йорке. Какие либо факты работы по возрождению легенды – неизвестны. Это либо умелая игра рекламщиков, или парням из Chrysler реально нечего сказать. Пока известно только одно – представление будет в начале, а выпуск серии намечен на конец следующего года.

dodge viper teaser 2013, dodge viper, dodge, Chrysler, Viper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

По рекламно-буклетным силуэтам, пока сложно рассуждать о дизайне. На картинке одно увидим, а в реальности все будет по другому. Пока все напоминает купе 1996 – 2002 год выпуска.

Пока известно, что будет установлен контроль мощности, поскольку этого требует закон и совсем не сохранения энергии, а американский федеральный. Движок собирается быть в 8,7 литрах и, естественно, V10.

И других новостей о новом Dodge Viper SRT, на сегодня у меня нет…

 

Автосервис на Ленинградском шоссе (Москва, Россия). Широкий спектр услуг по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей отечественного и иностранного производства. Подробности на сайте http://www.rfservis.ru/



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >