Эксклюзивные Aston Martin представят в Кувейте

Новая модель от Aston Martin, V12 Zagato, будет представлена на Кувейтском Concours d’Elegance, где дебютируют машины представительского класса, 15-18 февраля.

 Aston Martin V12 Zagato,  Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Concours d’Elegance проходит всего третий год подряд, однако является единственным событием такого рода в странах Ближнего Востока и уже стал известен как площадка для представления шедевров автомобильного искусства из более чем из 19 стран. Aston Martin возлагает большие надежды на ближневосточный рынок, поэтому Concours d’Elegance Кувейт в этом году проходит при активной поддержке официального дилера Aston Martin в Кувейте.

Aston Martin V12 Zagato, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

V12 Zagato, хоть и называется серийным, существовать будет строго лимитированной серией — до 150 автомобилей. А начала поставок заказчикам придется ждать до конца текущего года. Неудивительно, что V12 Zagato избежала конвейера – собираться все машины будут вручную, в штаб-квартире компании в Англии. Дизайн новинки основан на получившей признание у ценителей V12 Vantage, а материалы, использованные при создании кузова — это алюминий и углеродное волокно.

Aston Martin V12 Zagato, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Сочетая, таким образом, традиционный винтажный дизайн и высокие технологии, V12 Zagato также может похвастаться мощным двигателем V12 объемом 6 л и мощностью в 510 л.с. Предполагаемая стоимость этой эксклюзивной модели – 518 000 долларов США.

Aston Martin V12 Zagato, Aston Martin, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

ЧПУ металлообработка на самом современном оборудовании позволяет получить детали точной формы и размеров, добиться безотходного производства при изготовлении нестандартных изделий.


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >