Руководство сурово велело развивать М-класс

Похоже, что дядям, наигравшись с M1 cupe, в котором движок объемом 3 литра выдавал 300 лошадок, захотелось большего. Естественно, красота конкурентов Mercedes-Benz SLS или Audi R8, заставила главных людей концерна BMW задуматься о том, что они могут предложить клиентам?

bmw, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Занимающийся развитием у BMW Альберт Берманн высказал уверенность в том, что после удачи на детройском автосалоне с автомобилями М-класса, стоит заняться тем, чтобы развивать эту линию дальше. Мол, все, что существует в этом классе, это капля в море. Но при этом, Альберт намекнул, что изменения M-класса коснутся экологической чистоты, т.е. речь идет о запуске производства гибридов.

А пока, планы — планят, дело — делается. Фаны BMW с нетерпением ждут начала работы женевского автосалона, где будет представлена новая модель М6 с V-образной десяткой в 4.4-литра, а также представление обновления в модели М5, где V-образная восьмерка в четыре с половиной литра выведет ее в серию уже в следующем году.

На этот движок будет посажены кузов из высокоуглеродистых полимеров –легко и в меру прочно, 560 лошадок, 502 единицы для вращающего момента, углеродно-керамические тормоза и еще много того, что заставит авто низко летать.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >