Желтый Bugatti Veyron Grand Sport разрывает автосалон в Катаре

Арабских шейхов, которые по уши сидят в нефтедолларах, казалось бы, удивить очень сложно. Они уже столько видали-перевидали, уже купили-перекупили, что должны были страдать от чувства собственной значимости и невезения одновременно. Ну, есть у них все. Ну. Жизнь удалась. Но, а ради чего тогда жить…. Если все у тебя есть… И вот…

Чтобы разочарование жизнью не добавило изжоги богатеям, на автосалон в Катар пригнали Bugatti Veyron Grand Sport желто-канареечного цвета, который годом ранее успокаивал нервы братьев по нефти из Дубаи.

Bugatti Veyron Grand Sport, Bugatti Veyron, Bugatti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но, желая выпендирться парни из Bugatti немного опростоволосились. Они представили новый модельный ряд, в котором основным изменениям было отхождение от классического цвета, т.е. желто-канареечного, и приход к разнообразной палитре красок, покрывающих кузовы Bugatti Veyron Grand Sport.

Ожидая новации и модернизацию, шейхи чуток поостыли в недоумении, поскольку таковых, кроме изменения цвета кузова и цвета салона, не заметили. Недоумение исчезло, когда владельцы Bugatti Veyron Grand Sport заявили, что их авто настолько совершенно, что менять в нем что-либо нет надобности.

«Мы хотим постоянного присутствия на ближневосточном рынке, поскольку именно здесь мы можем получить клиентуру для наших авто, — заявил один из парней фирмы Bugatti. – Именно здесь люди не только разбираются в роскоши, но и живут роскошно».

Цена экземпляров Bugatti Veyron Grand Sport начинается с 1,9 миллиона долларов. Двигатель все тот же — W16 в 1000 и 1 лошадиную силу, что способна разогнать авто ддо сотни за 2,7 секунд, до 200 за 7,3 и до 300 за 16,7.

За одиннадцать месяцев прошлого года было продано 45 Bugatti Veyron Grand Sport из 150 изготовленных. Теперь понятно, что оставшиеся 105, изготовители хотят продать на Ближнем Востоке.
 
 

Фаркопы для Ауди производства компаний Bosal, Thule, Westfalia, VFM, Avtos, Auto-Hak. Кроме продажи и доставки фаркопов, вы можете заказать профессиональную установку фаркопов и подключение электрики на нашем сертифицированном техцентре



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >