Black Fortune от Veilside — тюнинг-комплект экстра-класса для Mercedes SL

Известный японский производитель, фирма Veilside вот уже более 20 лет радует автолюбителей всего мира своими стильными и надежными тюнинг-комплектами из современных материалов. Зачастую их комплекты для нашумевших моделей известных автопроизводителей вызывали на рынке ажиотаж.

Mercedes-Benz SL, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Страсти закипели, когда Mercedes-Benz выпустил свою новую модель SL в прошлом году. Хотя существует уже много тюнинг-комплектов для автомобилей SL, но, ни один из них не сравнится с продукцией Veilside.

Итак, что же мы имеем? Набор для тюнинга Mercedes-Benz SL состоит из углепластикового капота, таких же крыльев, переднего и заднего бамперов, а также спойлера. Углеродное волокно, использованное в качестве материала, совершенно преображает автомобиль. Комплект называется Black Fortune.

Mercedes-Benz SL, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

К сожалению, стоит «Черная фортуна» недешево, а кроме того, выпускается ограниченной серией в 300 штук – так что это для настоящих фанатов, готовых отдать за тюнинг своего мерседеса 30 тысяч долларов.

Так что, как бы ни были хороши комплекты тюнинга для Mersedes SL от Veilside Co., большинство автолюбителей предпочтет приобрести более доступные варианты тюнинга.

 

Престижные автомобили в Алматы, Казахстан от компании ALSHEIKHMOTORS. Автомобили из ОАЭ, в том числе и на заказ. Лучшие по качеству и юридически чистые автомобили. Автозапчасти и тюнинг комплекты.


Speak Your Mind

*