Vito-ющийся болгарский тюнинг

Мастера из болгарского тюнинг-ателье Vilner представили мвой вариант оформления интерьера и кресел микроавтобуса Mercedes Vito.

Болгары не стали размениваться по мелочам и улучшать то, что в особом улучшении не нуждается. Объектом применения своих творческих наклонностей они предпочли избрать обычный микроавтобус Mercedes Vito.

Редизайну подвергся экстерьер. Автомобиль получил би-ксеноновые фары головного света со светодиодной подсветкой для дневной езды и легкосплавные диски. Технические характеристики автомобиля остались прежними. Напомним, что Mercedes Vito оснащен 3,0-литровым 6-цилиндровым дизелем и 120 CDI.

Но главные перемены произошли в салоне автомобиля. После реконструкции его интерьер напоминает салон бизнес-класса в самолете сингапурских авиалиний. В оформления были использованы самые дорогие материалы, такие как кожа Nappa и замшевая ткань Alcantara.

Передние сиденья один в один такие же как и у Mercedes-Benz CL. Пассажиры на задних местах могут «кайфовать» в «самолетных» креслах. Для них встроили минибар и подставки под бокалы и кружки с системой охлаждения и подогрева. Развлекать пассажиров в полете поездке будут музыкальный центр с 19-дюймовыми ЖК-мониторами. Осталось выкатить это чудо на автобазар и выяснить, сколько же можно за него получить…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >