Первый кроссовер Maserati едет в США

Дебют прототипа кроссовера класса люкс Maserati с необычным именем Kubang состоялся на автосалоне во Франкфурте. Заявлено, что в Детройском автошоу, которое начинается 9 января 2012 года примет участие новый кроссовер от Maserati. Что это будет за автомобиль, остается только догадываться.

Maserati Kubang, Maserati, Fiat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Представитель компании Maserati Джеффи Эхудин отказался сказать, как будет называться автомобиль, который будет представлять компанию на автошоу, но подтвердил, что это точно будет кроссовер.

Maserati Kubang, Maserati, Fiat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

По всем логическим предположениям, именно Kubang появится на стенде компании, если, конечно, итальянцы за парочку прошедших месяцев не соорудили новенький кроссовер. Но это предположение из области фантастики.

Maserati Kubang, Maserati, Fiat, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Джеффи Эхудин не был щедр на информацию о производственных планах компании. Теперь журналистам приходится лишь гадать о дальнейших шагах Maserati.

Из неформальных источников стало известно, что серийное производство кроссовера начнётся в 2013 году. Из-за того, что Kubang построен на той же платформе, что и американские Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, сборка автомобиля будет организована в США, так как в Италии Fiat подобных автомобилей не производит. Серджио Маркионе, который является Главой концерна, ранее сообщал, что кроссоверы Maserati сойдут с конвейера именно в Детройте.

 

Широкий ассортимент тюнинговой оптики: передние фары, задняя оптика, ангельские глазки, светодиодная оптика в интернет магазине Auto-Zone.

 
 



Speak Your Mind

*