Eterniti Hemera — внедорожник класса люкс

Новая британская фирма Eterniti Motors планирует уже в апреле выпустить на рынок свой первый автомобиль — Eterniti Hemera. Концепт этого, как называют его авторы, супервнедорожника был продемонстрирован в сентябре в рамках франкфуртского автосалона.

Eterniti Hemera, Eterniti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Джип разработан на платформе Porsche Cayenne и снабжен двигателем V8 объемом 4.8 л от того же Cayenne Turbo S.

Hemera ниже, шире и имеет более низкий центр тяжести. Задние кресла отодвинуты назад на 120 мм. что дает больше места для ног задним пассажирам.

И хотя багажник стал значительно меньше. разработчики полагают, что это небольшая проблема. Вряд ли покупатели автомобиля, мощность двигателя которого 620 л.с. и который разгоняется до 290 км/час будут ездить на нем за картошкой.

Eterniti Hemera, Eterniti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Hemera в базовой комплектации будет поставляться с суперлегкими 23-дюймовыми колесными дисками и низкопрофильными шинами.

В окончательном виде Eterniti Hemera можно будет увидеть на выставке в Пекине в апреле следующего года. Как считают создатели, автомобиль поразит своей роскошью не только простых посетителей, но и представителей конкурирующих контор, производителей других внедорожников люкс класса, таких как Bentley и Maserati.
 

Небольшой тренажер для больших целей — Тренажер жимфлекстор. Единая цена на Жимфлекстор в Украине — 699 грн

 
 



Speak Your Mind

*