Тюнинг своего авто — дань моде или жизненная необходимость?

Тюнинг автомобиля – это хлопоты, но весьма увлекательные. Каждый может сделать тюнинг своего авто самостоятельно. Но имея каталог отдельных товаров (который поможет найти интернет), сделать это будет легче. Внешний тюнинг сделает ваш автомобиль эксклюзивным, даже если его марка – вполне себе одиозная. Ваша машина может стать стильной, модной, даже если она не иномарка.

Спойлеры — защита и эстетика авто

тюнинг авто

Особым спросом у желающих украсить свое авто пользуются спойлеры. Их существует несколько видов – спойлер над стеклом или бленда-спойлер на стекло; на крышу и на багажник. Выбирая то, что вам нужно, помните, что он не только придаст вашему авто новый дизайн, но и в том случае, если он грамотно, качественно сделан – станет неотъемлемой функциональной частью автомобиля. Так, спойлер на стекло создает необходимую тень и защищает от прямого попадания солнечных лучей в салон, что очень важно знойным летом во время автопутешествия; спойлер над стеклом или козырек изменяет поток воздуха, защищая заднее стекло от грязи, которая может попасть на него во время быстрой езды в слякоть и по бездорожью. Такую же роль играет и спойлер багажника. Купить спойлер на авто – это значит сделать его стильным, спортивным и защищеным от грязи.

Начав тюнинг своего авто, нельзя не обратить внимание на его оптику. Альтернативная оптика сегодня на гребне моды. Тюнинг осветительных систем машины становится все более популярным. Диодная полоса или, так называемые, ангельские глазки придадут авто не только красивую внешность, но и обеспечат дорогу перед едущим автомобилем качественным светом. Можно сделать тюнинг фары (передняя оптика) или тюнинг стопы (задняя оптика).

Диодная оптика — ноу-хау в сфере света для авто

тюнинг авто

Диодная оптика, как элемент тюнинга прекрасно вписывается в дизайн авто любой марки. Габариты-поворотники можно просто заменить диодной оптикой. Диоды серии Hi-Power дают много света и вполне могут существовать в головной оптике – выполнять функции фар дополнительного света. Потребляют они в три раза меньше тока, чем галогенные лампы.

Диодная оптика автомобиля не требует замены в течение пяти-семи лет при эксплуатации круглые сутки. С помощью такой оптики резко снижается риск так называемых, «глупых» дорожно-транспортных происшествий, тем самым значительно экономятся деньги на ремонт кузова автомобиля. Такого рода освещение для авто — ноу-хау в тюнинге, и каждый идущий в ногу со временем автолюбитель просто обязан оснастить ею своего стального коня.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >