Aston Martin Vanquish. Представлен официально

Компания Aston Martin представила свой новый суперкар Vanquish, построенный на новой платформе VH и получивший переработанный двигатель V12 объемом 6.0 литра мощностью 573 лошадиные силы. В паре с шестиступенчатым автоматом Vanquish с нуля до сотни разгоняется за 4,1 секунды, развивая в максимуме 285 км.

Aston Martin Vanquish, Aston Martin, Vanquish, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Надо заметить, что последняя модификация Vanquish появилась в 2007 году. А вот последние пять лет лидерство в модельном ряду Aston Martin принадлежало суперкару DBS. И возвращение легендарного Vanquish приурочено к празднованию столетнего юбилея Aston Martin, что будет отмечаться в следующем году.
Если анализировать новинку, то остается только восхищаться гением дизайнеров Aston Martin сделавшим Vanquish одновременно классическим и современным.

Aston Martin Vanquish, Aston Martin, Vanquish, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Vanquish получил оригинальные аэродинамические обвесы, наподобие компактного антикрыла на крышке багажника. Его кузовные панели изготовлены из углеволокна, а в структуре кузова использованы алюминий и магний. При этом жесткость кузова на кручение увеличилась вчетверо.

Aston Martin Vanquish, Aston Martin, Vanquish, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В базе Vanquish считается двухместным, но за доплату в купе могут установить два дополнительных места для задних пассажиров. Продажи новинки стартуют в конце текущего года. Цена стартует с 324 000 долларов.


Автосервис RedAleti в Кунцево (Москва) выполняет локальные кузовные работы на самом современном сертифицированном оборудовании. Кузовной ремонт выполняют профессиональные мастера высочайшей квалификации, которые относятся к вашему авто также внимательно, как к своему собственному.




Speak Your Mind

*