Будущее Maserati

Компания Maserati решила побить своих конкурентов не только на дорогах общественного пользования и треках, но и на дорогах маркетинга. Месяц назад мы писали о том, что инженеры конструкторского бюро Maserati работают над спорткаром, который будет быстрее и лучше, а главное — дешевле Porsche 911. В сети интернет эскизы новинки попадаются буквально везде. Просто выпрыгивают отовсюду и так и лезут в глаза, так и лезут… Стоит набрать в поисковой строке плановое сервисное обслуживание ВАЗ, а тебе вываливаются картинки нового Мазерати. :)

Alfa Romeo 4C, Alfa Romeo, 4C, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

И вот, на днях генеральный директор Maserati Гарольд Вестер приоткрыл тайну того, что же должно появиться в 2015 году под названием GranSport, который станет наиболее спортивным из всех Maserati общего пользования.

Alfa Romeo 4C, Alfa Romeo, 4C, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

«Вы уже знаете, что Alfa Romeo 4C при весе в 900 килограмм и объеме двигателя в 1.7 литра выдает мощность в 235 лошадиных сил, разгоняясь до 250 км/ч. – вывводит сентенции Гарольд Вестер. – А теперь представьте себе новый Maserati, который превосходит показатели Alfa Romeo 4C. Мы сделаем его еще легче, благодаря монококу из углеродного волокна. Мы сделаем его быстрее, используя V8 в 4.7 литра и выдающей 454 лошадиных силы. Мы поставим двигатель продольно, сделав базу удлиненной. Задний привод и механика с двойным сцеплением будут не просто выстреливать спорткар вперед. Оно будет вылетать подобно ракете….»

Alfa Romeo 4C, Alfa Romeo, 4C, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Остается добавить, что теперь дело за малым – начать и закончить. Как обещает Гарольд Вестер продажи нового Maserati GranSport сотавят до двух тысяч единиц в год.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >