Почему Ferrari не летают как птицы?

Всем известно, что Ferrari принадлежат к типу авто, которые не столько ездят, сколько низко летают над дорогой. А если Ferrari низко летают над дорогой, то рано или поздно, они должны взлететь. Правда, после взлета, возникает проблема с приземлением. Как правило, оно очень жесткое.

Так произошло с Ferrari 458 Italia на гоночной трассе кузовных авто Laguna Seca, во время прохождения Ferrari Challenge в рамках Mazda Raceway. Непонятно, что помешало пилоту Ferrari 458 Italia войти в поворот – проблемы с тормозами или каким либо иным узлом спорткара, а может этому способствовал пресловутый человеческий фактор. Трудно сказать. Главное, что все системы безопасности сыграли свою роль. Капсула безопасности, не дала крыше вдавиться внутрь салона, подушки безопасности выстрелили и сдулиcь вовремя, сохранив жизнь пилоту команды Ferrari Райану Оки.

На видео вы сможете увидеть сам трагический момент аварии, а также вы сможете лицезреть жесткую и жестокую картину буксировки убитого Ferrari 458 Italia на автомобиль техпомощи.

Слабонервных, просьба видео не включать. А сильные духом смогут насладиться Laguna Seca, Ле Манн или Формула 1, не выходя из дома, благодаря спутниковому телевидению от компании SatKiev. Заказать установку спутникового телевидения в Днепропетровске Вы можете тут — http://www.satkiev.com.ua/region/sat-dnepropetrovsk.html. Кстати, установка спутникового тв займет около 3-х часов.



Speak Your Mind

*