Электрокар Morgan Plus E

Машины с гибридным двигателем и электромобили появились не только в последние года. Первые попытки по их созданию проходили еще на заре зарождения автопрома. Правда, попытки эти были не всегда удачные.

Всеобщая мода на электрические захватывает умы все новых производителей, и если уж готовится электрический хендай солярис, самое время выпускать электрический Астон Мартин или… Морган.

В настоящее время, Британская кампания «Морган» работает над электронным автомобилем, концепт которого называется «Плюс Е». За основу внешнего дизайна для электрокара Morgan Plus E взят дизайн его предшественника Morgan Plus 8, выходившего с конвейера с 1968-го года. Разница в том, что сменились материалы и двигатель, благодаря которым автомобиль стал легче и прочнее.

Morgan plus e, Morgan, plus e, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты, электромобили

Уникальность электронного автомобиля заключается в том, что он имеет руководящую трансмиссию для увеличения вращения. «Морган» судя по своим результатам разработки претендует на изготовление супер-авто. «Если автомобиль вызовет у людей достаточный интерес, ее начнут выпускать» — заявил представитель. Учитывая то, что кампания «Морган» занимает далеко не последнее место, и уже имеющийся интерес к продукции Моргана, мы обдумываем, хватит ли нам существующих производственных мощностей.»



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >