Слухами Пекин наполнился! Lamborghini Urus!

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Слухи о внедорожнике от Lamborghini, будоражили фантазии, но то, что путь от фантазий к реальности был таким быстрым, не ожидал никто. Правда, стоит заметить, что изначально разработки над Urus, который и был презентован на пекинском автосалоне, велись давно и упорно. Паням из от Lamborghini стоит поставить два памятника. Первый, за умение хранить тайну. Второй, за талант сделать промоушен новинки. И вот она.. Urus или LB736.

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новинка от концерна Volkswagen, столкнула лбами Lamborghini Urus и Bentley Exp 9 F. Почему это было сделано? Да дело в том, что парни из Британии творили свой SUV самолично, им пришлось взять деньги в кредит в банке и без советов со стороны мудрых братьев из Volkswagen. А вот парни из Lamborghini лепили свой кроссовер под пристальным взглядом главного офиса. Поэтому, для промоушена Lamborghini Urus была разработана специальная программа, в то время, когда Bentley Exp 9 F находится под постоянной критикой. Трудно судить о качестве того или недостатках иного, пока не облазишь и не объездишь скакунов. Но, по мнению экспертов, проплаченных или нет, сказать не могу, Lamborghini Urus засовывает Bentley Exp 9 F глубоко за пояс.

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Глава Lamborghini Стефан Винкельманн заявил: «В сегменте суперкаров у нас все хорошо. Но людям просто необходим кроссовер, который смог бы удовлетворить самые изысканные требования покупателей».
Под капотом SUV, напоминающим внешне Aventador, стоит движок от Gallardo V10 объемом 5.2 литра и мощностью в промежутке 550 – 580 л.с.

Производство Lamborghini Urus будет ограничено 3 тысячами в год. И выпускаться Lamborghini Urus будет только с бензиновым двигателем. Ориентировочно, серийный Urus появится не раньше 2015 года. Так что многое еще может измениться. Но Lamborghini обещает, что эта модель будет самой мощной и экономичной на рынке в своем сегменте.

Кстати, если вам интересно, то Urus — разновидность испанских быков, которые отличаются своей мощью, выносливостью и размерами.

http://www.youtube.com/watch?v=uKO-oXcO1FI&feature=related



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >