Alessi Fiberglass AR-1. 33 года спустя

Коллекционеры автораритетов могут подпрыгивать и хлопать в ладоши, радуясь словно дети. Теперь в и гаражах появится Alessi Fiberglass AR-1, который впервые был представлен на автошоу в Нью-Йорке 1979 года. И вот спустя 33 года американская компания Alessi Fiberglass возобновляет выпуск 50 AR-1.

Alessi AR 1, Alessi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кузов автомобиля выполнен из стеклопластика и усилен стальными деталями, что позволяет ему переносить нагрузки, которым подвергается корпус катера. Данный сорт стали выдерживает давление в 45 000 кг на квадратный дюйм. Покрытие спорткара обрабатывается полиуретаном, чтобы обеспечить полную защиту от мелких царапин, и коррозии.

Alessi AR 1, Alessi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Двигатель AR-1 V8 6.2 литра с механическим нагнетателем мощностью 600 л.с. взят от Chevrolet Corvette, работает в паре с тремя вариантами трансмисии. Для любителей «под старину» пятискоростная механика. Для любителей типа круто – шестиступенчатая механика, а вот самым крутым будет доступен шестиступенчатый автомат. За опцию «остановка вовремя» отвечают вентилируемые шестипоршневые дисковые тормоза.

Alessi AR 1, Alessi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

AR-1 бьет сотню за 3,4 секунды и способен достичь максимума своей скорости в 325 км/ч.

Производитель предлагает индивидуальные варианты отделки интерьера: кожа, дерево или любой другой материал. Но в базовую комплектацию, как уточняет «Alessi Fiberglass», уже включены электрические боковые зеркала, кондиционер, зеркало заднего вида с камерой для помощи при парковке, GPS, коврики и сигнализация. Также модель модернизирована для соответствия всем современным стандартам спортивных автомобилей. Цена спорткара будет сообщаться каждому клиенту лично, как только он обратиться с желанием покупки авто.

http://autosos.com.ua/



Speak Your Mind

*