Обувка от HRE для тюнингованного родстера Mansory Mercedes SLS AMG

Среди различных направлений тюнинг-ателье Mansory на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте представил пакет наворотов для родстера Mercedes-Benz SLS AMG. С тех пор, о тюнингованном родстере не было слышно, пока несколькими днями раньше компания HRE, специализирующейся на производстве эксклюзивных колесных дисков, не презентовала фото своих красавцев, стоявших, как ни странно, на Mercedes-Benz SLS AMG. А вот это, в свою очередь, говорит о том, что скоро заряженный «по самое не хочу» родстер скоро появится на людях.

Mercedes-Benz SLS Roadster, Mansory, Mercedes-Benz SLS, Roadster, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В сети появилось несколько снимков Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, оснащенного пакетом тюнинга «Soft Kit» от Mansory, а также стильными дисками HRE Performance Wheels. Кованые диски имеют индекс 794RS, являясь, по словам изготовителя, одними из самых легких колес всей линейки HRE. Диски имеют пять тонких сдвоенных спиц и изготовлены они из аэрокосмического алюминиевого сплава. Спицы покрыты серой краской, в то время как обода выполнены в серебристом цвете, но по желанию заказчика цвет может быть любым.

Mercedes-Benz SLS Roadster, Mansory, Mercedes-Benz SLS, Roadster, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Детали боди-кита делают кузов схожим с тем, что предлагается для купе, но является менее агрессивным. Родстер получает передний сплиттер, который крепится к заводскому бамперу, новую решетку радиаторов и накладки передних воздухозаборников, боковые юбки, оптимизирующие поток воздуха под днищем, воздухозаборники передних крыльев, диффузор заднего бампера и небольшой активный спойлер над багажником. Все детали изготовлены из углеродного волокна и не увеличивают массу спорткара.

Mercedes-Benz SLS Roadster, Mansory, Mercedes-Benz SLS, Roadster, Mercedes-Benz, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для разгона двигателя V8 6.2 литра, Mansory предлагает новую нержавеющую выхлопную систему с необычной формой наконечников, воздушный фильтр нулевого сопротивления, перепрограммированный блок управления и высокопроизводительный компрессор. Все это позволит увеличить мощность с 571 до 732 л. с.

Салон будет таким же, как у купе. Все ограничатся накладками порогов, нержавеющими педалями и ковриками с собственной росписью, обновленной приборной доской и переработанным рулем.

На сайте remdoka.ru можно узнать как постелить ламинат своими руками, а также массу другой полезной информации о строительстве и ремонте.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >