Фестиваль скорости в Санкт-Петербурге

Девятый ежегодный Festivals of Speed прошел в Санкт-Петербурге (не Россия, а США, штат Флоида) на территории международного аэропорта Тампана с 30 марта по 1 апреля. Фестиваль объединил воедино торжественные приемы, лихие вечеринки, аукционы, ужины, фуршеты с автомобилями, самолетами, каетрами и всем тем, с чем можно ассоциировать слово скорость.

Среди предметов роскоши на выставке были Bugatti Veyron Grand Sport от Braman Bugatti, от дилера Bugatti в Майами. Koenigsegg CCXR, а рядом стояли McLaren MP4-12C, Ferrari 430 Scuderia, Fisker Karma, Lamborghini Aventador, Porsche GT2 RS и новый Porsche (991) 911.

Однако, главным событием, куда только вход стоит 10 000 долларов, стала стенд выставка, которая традиционно проходит на береговой линии Санк-Петербурга в центре The Renaissance Vinoy Marina, где были представлены 300 коллекционных авто, включая Ferrari, Rolls-Royce, Lamborghini, Bugatti, Porsche, Aston-Martin, BMW, Mercedes и McLaren.

Одно из самых забавных развлечений — играть в игры Винкс онлайн. Очередная интересная игра с красоткой Стеллой в главной роли называется "полет звезды". Необходимо помочь фее собрать 5 розовых звезд и добраться до конца уровня!



Speak Your Mind

*