Я милого узнаю по чему угодно…

Наши коллеги из интернет-журнала Сar and Driver, чьим девизом является Интеллигентный, Независимый и Принципиальный, не только сообщают новости, спорят и ругаются, выясняя, какое авто лучше. Они еще и мотивируют своих читателей, предлагая им участие в конкурсе, смысл которого заключается в том, чтобы по части детали кузова или салона определить марку машины, ее модель и год выпуска. (Может и нам такой кокурс организовать? Интересно, сколько у нас наберется знатоков авто?)

Не далее, как в начале недели была засвечена фотография консоли с ручкой переключения передач и фанам автопрома было предложено угадать что это и к какому времени принадлежит.

McLaren F1 1993, McLaren F1, McLaren,  F1, Рычаг переключения скоростей , авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Честно скажу, мы своим коллективом терпеливо бились полтора часа, выяснив, что нечто подобное присутствовало в двухместном спорткаре Mercedes восьмидесятых годов. Однако, мы так до конца и не смогли дать правильный ответ.

Оказалось, что такой мануал был, а что был, до сих пор есть у McLaren F1 1992 года.

McLaren F1 1993, McLaren F1, McLaren, F1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Знаменитый кар, который имел 618 лошадок, разгоняясь до сотни за 3,2 секунды и достигал 320 км/ч за 28 секунд. И кто сегодня может похвастаться такими достижениями?

Москвичей больше не мучает вопрос, где купить турбину и другие запчасти для автомобилей? Эта проблема решается предельно просто в интрнет-магазине АвтоСуп. Достаточно найти нужную запчасть по артикулу, модели автомобиля или VIN номеру и оформить заказ.

McLaren F1 1993, McLaren F1, McLaren, F1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*