Любимые игрушки Эрика Клептона

Он стрелял в шерифа и воспевал красоту Лейлы. Он изменял мир и плакал с небесами. Он – один из культовых рок-музыкантов. Он – Эрик Клептон. Он живет в мире, где полно гитар, которых у него около пятисот; песен и композиций, которых у него немерено и… Ferrari Berlinetta, которая получила индикационный номер 458BB, регистрационный номер SP12 EPC и стоит 4,75 миллионов долларов. У великих мужчин и игрушки должны быть великими.

Ferrari 458BB, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На видео вы можете увидеть, из салона H.R. Owen Ferrari Showroom, что в Лондоне выезжает и въезжает в трейлер для транспортировки к дому кавалера Зала Славы Рок-н-Ролла Эрика Клептона Ferrari 458 V8. Клэптон хотел установить на свою малышку V12, но оказалось, что двенадцать цилиндров в Англии слишком дорогое удовольствие даже для Клептона.

«Я неимоверно люблю то, как звучит двигатель Ferrari Berlinetta, — заявляет Клэптон. – ни одна из моих песен не может даже сравниться со звуком двигателя Ferrari Berlinetta».

Регистрационный номер SP12 EPC – расшифровывается так SP12 – модификация кузова для двенадцатилитрового движка. EPC – Эрик Патрик Клэптон.

Предприятие «Альянс Плюс»: оснастка для печатей Сolop, Trodat, Shiny, GRM, а также свыше 150 видов традиционной ручной пластиковой оснастки по ценам, которые нравятся покупателям. Доставка по Москве и области.



Speak Your Mind

*