DiMora продолжает рисовать красивые картинки

Калифорнийская фирма DiMora не очень известна широкому кругу автолюбителей, что и не удивительно. Все автомобили, которые все таки выезжают из ворот этой мастерской, обычно выпускаются единичными экземплярами и рассчитаны на очень узкий круг людей, которые могут отдать за авто не меньше миллиона долларов США.

Не все заявленные и обещанные модели доходят до покупателей. Например, Natalia SLS 2 Sport Luxury Sedans стоимостью $2 000 000 с 1200-сильным двигателем V16 должен был попасть к покупателям еще в 2008 году. Заказавшие этот автомобиль и заплатившие задаток будущие, возможно, счастливые обладатели «Наташки» могут наблюдать неспешный процесс производства их машин и сегодня и, по всей видимости, и в течение нескольких последующих лет.

 DiMora Vicci,  DiMora, Vicci, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Но неунывающий Альфред ДиМора не только обещает все таки осчастливить инвесторов выпуском Natalia SLS, но и представляет миру новые грандиозные задумки. Новый проект DiMora — это Vicci, автомобиль в неоклассическом стиле, который получит, возможно, двигатель LS3 или Corvette ZR1, мощностью 638 л.с. с шести скоростной механической, а возможно, автоматической коробкой передач… Короче, это будет суперавтомобиль, что-то близкое к бетмобилю, для суперменов по цене недоступной для понимания простыми смертными…

Оформить загранпаспорт срочно для Москвы и Московской области можно на сайте passport4u.ru. Сложные случаи. Срочное оформлени



Speak Your Mind

*