Maserati планирует дизельную версию Quattroporte

Милевский должен упасть на асфальт и кататься в истерике, как он это обычно делает на футбольных полях. Дело в том, что Maserati собирается поставить под капот своего нового Quattroporte дизельный мотор. Сие событие произойдет уже в ближайшем будущем.

Maserati Quattroporte Sport Gt S, Maserati Quattroporte, Maserati, Quattroporte, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Для начала само Quattroporte раздвоится. Одна станет больше, а вторая, следовательно, меньше. Первая будет конкурировать с Mercedes-Benz S-Class и Jaguar XJ. Вторая потеснит E-Class или XF.

Именно та, что поменьше и получит дизельный мотор. Главным преимуществом карманной Quattroporte будет ее цена. Новый дизель станет в 300 лошадей мощности, что бьет немецкий дизель, что на Panamera, показывающий 250 лошадок. Так же новый дизель мог бы стать сердцем первого кроссовера Maserati дебютировавшего в прошлом году.

Появление дизелей у Maserati создаст целую нишу, что улучшит ее позиции на европейском рынке, где дизельные авто насчитывают довольно серьезную часть рынка.

Купоны tmlewin дают право покупок со скидками в интернет-магазине легендарного британского бренда с более чем столетней историей.TMLewin предлагает рубашки, костюмы, запонки, вечерние наряды и верхнюю одежду высочайшего качества и класса.


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >