В Женеве ждут новинку от Maserati

Если сказать, что автомобиль вышел в свет пять лет назад, то обычно начинаются разговоры, мол, что это за машина… пятилетней давности… фуууу… кому она нужна такая не модная…. надо разбираться… проверка АКПП и двигателя не помешает… наверняка устарело всё… Но это обычно…

Если мы говорим, что автомобиль то необычный, а новая версия Maserati GranTurismo, то описанные выше разговоры заканчиваются даже не начавшись. Потому что это Maserati и этим все сказано.

Maserati GranTurismo Sport, Maserati GranTurismo, Maserati, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На автосалон в Женеву 2012 ребята из Модненезе должны привезти GranTurismo Sport, которое займет свое место в линейке Maserati между GranTurismo S и навороченной GranTurismo MC.

Самые заметные изменения коснулись двигателя. Мощность V8, объемом 4,7 л была увеличена на 16 л.с и теперь составляет ровно 460 л.с а не каких то 434, как раньше).

Maserati GranTurismo Sport, Maserati GranTurismo, Maserati, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Переосмыслен внешний вид автомобиля. Он тал более агрессивным, по сравнению с MC. Так появились большие воздухозаборные отверстия вокруг радиаторной решетки, дополнительные, модные в этом сезоне, светодиодные фары. В салоне заменены сиденья и появилось новое рулевое колесо.

Через пару недель Maserati GranTurismo Sport должен дебютировать на Женевском автосалоне, тогда сможем рассмотреть его вблизи и более подробно. А пока придется довольствоваться парой картинок.



Speak Your Mind

*