Следующее поколение Subaru WRX

Только истинные поклонники полноприводного спортивного автомобиля Subaru по всему миру понимают, что три буквы WRX превращают Impreza в нечто большее, чем просто автомобиль, ведь они относятся только к турбированной версии.

WRX значит, что автомобиль имеет в своем арсенале двигатель объемом не менее 2.0. Некоторые модели в США, в том числе и WRX, STI имели двигатели и 2,5 л.
По некоторым данным, WRX 2013, премьера которого запланирован на 2012 год, вернется к исходному размеру двигателя. Ожидается новый турбокомпрессор, что позволит получить мощность от 200 до 270 лошадиных сил.

О внешней оболочке автомобиля пока что, толком ничего не понятно. Циркулируют слухи, что в течении ещё нескольких лет, Subaru сохранит привычный вид WRX. Зачем тогда разрабатываются новые шасси? Время покажет, что задумали создатели звездного Subaru.

 
 

Диагностика автомобилей перед покупкой дает уверенность в том, что владельцу автомобиля не придётся переплачивать за ремонт только что купленного автомобиля и избежать, так называемых, «подвохов» и «криминальных» путей продаж автомобиля.

 
 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >