Toyota GT 86 выходит в серию

Компания Toyota является одним из крупнейших производителей автомобилей в мире. Она входит в десятку крупнейших по объемам поступлений. Но компания не останавливается на достигнутом, выдавая нагора все новые модели автомобилей.

 

Toyota, Subaru, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

 

Но Токийском автосалоне была представлена модель GT 86, которая станет самым компактным четырехместным спортивным купе из всех представленных на рынках Европы, Японии и США. Модель обладает четырехцилиндровым оппозитным двигателем объемом 2,0 литра, разработанным мотористами Subaru. Его мощность решено было ограничить 200 л. с., хотя подвеска без проблем выдержит и 250 л.с. Модель оснащается 6-скоростной механической или же автоматической трансмиссией. Скорость 100 км/ч достигается за 7 секунд, а максимальная скорость у GT 86 — 224 км/ч. Длина автомобиля — 4,24 м, ширина – 1,77 м, высота, 1,28, колесная база – 2,57 м.

Toyota, Subaru, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты
Главный инженер компании Tetsuya Tada верит, что в линейке Toyota есть место еще, как минимум, для двух спортивных автомобилей, которые могут стать еще одним партнерским проектом между Toyota и Subaru.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >