SUBARU ПЕРЕХОДИТ НА ЗАДНИЙ ПРИВОД

В начале марта на Женевском автосалоне компания Subaru покажет не только концепт нового поколения Impreza, но и совершенно нехарактерный для себя автомобиль. К слову, разрабатывается он совместно со специалистами из Toyota. Что же это будет за новинка, о которой в сети уже спорят не только рядовые пользователи, но и именитые автоэксперты?

В Женеве Subaru представит заднеприводное спортивное купе, построенное на новой платформе. Да, именно заднеприводное, и это несмотря на то, что все без исключения специалисты из Subaru ранее в один голос уверяли своих поклонников, что получить истинное наслаждение от управления автомобилем можно лишь в том случае, если автомобиль полноприводной. Что такого интересного и нового открыли для себя инженеры из японской компании в заднем приводе пока неизвестно. Может то, что открыли для себя «спецы» из BMW в переднем? Гадать бесполезно, время покажет, тем более что до марта осталось ждать совсем недолго.

Субару же не теряя времени даром, разогревает интерес к новинке всеми силами. «Горизонтально-оппозитный двигатель откроет массу новых возможностей для заднеприводного автомобиля, и позволит познать новые ощущения от управления автомобилем Subaru», — примерно так разрекламировал новинку один из представителей компании.

autoweek.ru



Speak Your Mind

*