Subaru Impreza XV в продаже

Компания Subaru запустила продажу новой линейки автомобилей Импреза — Impreza XV — обновленный кроссовер, построенный на базе популярно компактной модели, размеры: 4430 мм (длина), 1770 мм (ширина), 1570 мм (высота), клиренс – 185 мм.
В импрезе XV сохранена знаменитая фирменная симметричная полноприводная система Subaru, представленная в двух вариациях: пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатой АПКК. Мощность двухлитрового бензинового мотора импрезы составляет 150 л.с.

Контроль над автомобилем осуществляется по разработанному Subaru принципу динамического управления шасси: двигатель установлен еще ниже, чем на Impreza, кузов обладает повышенной жесткостью, детали шасси более прочные. Активные антирадары в базовую комплектацию не входят.


Салон автомобиля практически не претерпел изменений. Можно отметить отделочные материалы более высокого качества, обновленную отделку сидения и дверей, USB-коннектор и Bluetooth на магнитоле. В остальном – все тот же салон Impreza.
Благодаря более высокому клиренсу, в сравнении с обычной импрезой, мощному мотору и полному приводу новая Impreza XV обладает отличной проходимостью, хотя Subaru и не позиционирует эту крошку как внедорожник. Благодаря стабилизаторам поперечной устойчивости увеличенный клиренс не сказывается на управляемости.



Speak Your Mind

*