Заряженный Subaru BRZ STi. Возможность заказа

В Subaru дан старт приему предварительных заявок на заряженное купе BRZ, за улучшение которого отвечало тюнинг-ателье STi. Получить первые Subaru BRZ STi можно будет уже весной следующего года.

Subaru BRZ STi, Subaru BRZ, STi, Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Интересно, что заряженная версия не получит ни механических нагнетателей, ни турбин, оставшись как и прежде атмосферным. Естественно, что оппозитный двигатель в объеме 2.0 литра. Все дело, в том, что в отсеке двигателя просто не оказалось места для установки интеркулера. Также проблемы вызвало и постановка купе на полный привод, потребовавшая перекомпоновки автомобиля.

Так что, доведения купе до заряженности будет весьма скромным. Новая система выхлопа, доработанная система подачи топлива, модернизация подвески и тормозов, а также другие шаманства позволят поднять максимальное количество оборотов до 7 500, а мощность двигателя до 230 л.с.

Естественно, что BRZ STi получит и визуальные отличия, которые мы уже видели на прототипе, что был представлен на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе — развитые аэродинамические элементы и большое антикрыло.

Продажи Subaru BRZ STi стартуют весной, сначала в Японии, а уж потом в Северной Америке и Европе.



Speak Your Mind

*