Тенденция, однако!

Быстрые авто – быстрые продажи. Что может быть проще. Правда, с одной оговоркой. Речь идет о продажах сестричек Subaru BRZ и Scion FR-S на американском авторынке. Показатель продажности – количество дней, которые автомобили находились в салоне до их реализации, т.е. с момента получения авто до момента продажи. Период подсчета май сего года. Показатели снимались со всех дилеров, занимающихся продажами Subaru BRZ и Scion FR-S.

Subaru BRZ,  Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Средний показатель продажи автомобиля в США равен 53 дням. Показатель для Subaru BRZ – 4 дня, а для Scion FR-S – 5 дней. При этом стоимость Subaru BRZ 25 500 USD и на Scion FR-S – 24 900 USD.
По сравнению с Subaru BRZ и Scion FR-S показатели других автомобилей выглядят так: Audi TT RS – семь дней; Acura ILX — восемь дней; Toyota Prius C – 10 дней. А вот приз самого долгопродаваемого авто получает BMW X3, средний показатель продажности которого насчитывает 19 дней.

В России, где на рынке представлена официально только третья сестра Subaru BRZ и Scion FR-S — Toyota GT 86. Результатов продаж пока нет. На российский рынок собирается войти и Subaru BRZ, но когда неизвестно. Что касается Украины, то заказы на Toyota GT 86 принимаются уже с апреля, а первые поставки должны состояться в июле. По заявлению маркетологов Subaru они собираются ввезти BRZ к началу осени. Но каковой будет стоимость авто в Украине, никто пока точно сказать не может.



Speak Your Mind

*