Гордости Subaru. Год 2012

В преддверии автосалона в Нью-Йорке, который начнет свою работу 4 апреля, стенд Subaru будет представлен новым кроссовером XV Crosstrek, дополнением к которому будут приданы модели 2013 года — обновленные Legacy и Outback. Все, как и всегда полноприводное уже в базе, пригодные для перевозки хоть семьи с собакой, хоть сухие строительные смеси, ровнители.

Под капотом XV Crosstrek проверенный и хорошо зарекомендовавший себя, но обновленный четырехцилиндровый турбированный Boxer DOHC 2.5 литра с мощностью 173 лошадиных силы, работающий в паре с последней версией автомата CVT, что позволяет в городе потреблять 10 литров на сотню и 8 на трассе. Однако, к альтернативе автомату будет предложено и шестискоростная мануальная КПП.

Subaru Outback 2013, Subaru, Outback, Subaru Outback, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Subaru Outback 2013 получит клиренс в 22,10 см. Движок и трансмиссия останутся прежними. Хотя, для желающих мощи и скорости, все модели, могут получить шестицилиндровый двигатель 3,6 литра в мощи 256 лошадей и автоматом на пять ступеней.

Все новинки получат систему безопасности EyeSight, объединивший адаптивный круиз-контроль и всего того, что принято называть превентивной системой безопасности или системой предупреждения столкновений. Естественно управление голосом посредством Bluetooth, iPod, порт USB и навигационный интерактивный экран в семь дюймов.

Subaru Legacy 2013, Subaru, Legacy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Конструкторы обещают, что движение и остановка новинок стали куда получше, поскольку была основательно пересмотрена геометрия кузова в местах соединения с подвеской. Но насколько это реально, мы узнаем уже в Нью-Йорке.



Speak Your Mind

*