Как это разгоняется…

Наверняка вы слишали о программе, выходящей на канале Discovery — How it’s made, где рассказывается о том, как работает тот или иной гаджет, а также, как изготавливается то или иное нечто.

На видео, которое мы вам предлагаем, происходит что-то подобное. Только вот тут ничего не изготавливается, а разгоняется…

Subaru BRZ, Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Речь идет о Subaru BRZ, разгоняющейся на ваших глазах от нуля до сотни за 7,3 секунды. Правда, показатель разгона не такой уж и крутой. Большинство куда менее презентуемых, как спортивное купе авто, могут разгоняться также, а то и на секунду быстрее.

Так что, мне не понятны заявления конструкторов о том, что такое достижение они смогли реализовать, включая третью передачу на скорости 95.27 км/ч. Правда, как для двигателя 2.0 литра без турбо и ручной коробкой переключения передач результат довольно неплохой, но не выдающийся. Может потому, что BRZ — первая заднеприводная модель в линейке Subaru, а первый блин, как известно…

С другой стороны, нельзя не согласиться с тем, что те решения, которые обладатель получает в Subaru BRZ равноценны, как для Lotus Exige и Porsche 911 GT3, но намного дешевле.

Для тех кто любит быструю езду и не любит оплачивать штрафы за превышение скоростного режима предлагаем купить радар-детектор — устройство, которое заранее проинформирует водителя и приближающейся "засаде" ГАИ. Широкий выбор антирадаров на сайте kupi-radar.ru



Speak Your Mind

*