Subaru EyeSight. Дешево, сердито и безопасно.

subaru eyesight

Subaru объявила о дате выхода своей новой и, главное, недорогой системы безопасности получившей название – EyeSight. По словам конструкторов эта система станет самой доступной в мире.

Система EyeSight использует две ПЗС (прибор с зарядовой связью) видеокамеры, установленные в верхней части лобового стекла, обеспечивая адаптивный круиз-контроль, предаварийное торможение и предупреждение о сходе с полосы движения. Реальность работы не в тестовых, а в реальных условиях будет проверена к весне 2013 года, а сама презинетация состояится на автосалоне в Нью-Йорке.

Установка видеокамер внутри салона, по словам представителей Subaru, обеспечивает лучшую их защиту, по сравнению с монтажом на бампере.

При скоростях до 30,58 км/ч система сможет обнаруживать пешеходов и предотвращать возможное столкновение и даже сможет полностью останавливать автомобиль в определенных ситуациях. Свыше указанной скорости система EyeSight может самостоятельно произвести торможение при отсутствии соответствующих действий водителя.
Кроме торможения, система может сбрасывать газ для снижения скорости. Система EyeSight также может реагировать на ошибки водителя, например, когда тот включает скорость вместо задней передачи при парковке.
При необходимости, для отключения предупреждений при езде в условиях бездорожья, систему можно отключить.
Как ожидается, стоимость EyeSight не превысит 2 100 долларов США, поскольку именно столько и стоит аналогичная система от Volvo.

Как достигается финансовая свобода? Почему кто-то этого достиг, а другим приходится ежедневно работать? Ответы на эти вопросы насайте reasonablefinance.ru — Энциклопедия домашнего финансиста



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >