Переобуйте свое авто в финские шины

Скользкое покрытие не проблема, если машина обута в покрышки Nokian – зимние, летние и всесезонные шины на таком покрытии демонстрируют отличные ходовые качества. Стратегическое направление развитие финской компании – полная безопасность автошин.

nokian, шины

Если в таких странах с экстремальными зимами, как Россия и скандинавские государства, владельцы авто «обувают» свои машины в шины Nokian, то и нашим автолюбителям стоит приобрести продукцию этой марки.

Интересный факт – покрышки Нокиан стали первыми зарубежными шинами, поступившими на прилавки советских магазинов. И еще в те времена автовладельцы оценили отличную проходимость по отечественным заснеженным и грязным дорогам. Также не могла не понравиться тишина при езде, поскольку «родная» твердая резина выла и гудела во всю ивановскую.

Если обратиться к истории концерна Nokian Tyres, то годом его основания является 1932 год. Хотя фабрика, выпускающая резиновые изделия в городе Нокиа, была основана еще в 1904 году. Далее был выпуск первой велосипедной шины Nokian, что случилось в 1925 году. И только в 1932 компания выпустила авторезину. А в 2005 году в городе Всеволожск Ленинградской области открылся филиал этого концерна.

Боевой клич финских конников (означающий на русском «атакуй») дал название знаменитой автошине Hakkapeliitta, которые удачно «атакуют» и по сей день дороги в любой стране, попутно выигрывая различные престижные спортивные гонки, включая ралли в Монте-Карло. Сегодня выпускается 39 моделей Hakkapeliitta – эталон качества и надежности, признанный во всем мире. Шипованные покрышки Nokian Hakkapeliitta, установленные на Audi RS68, в 2013 году позволили машине разогнаться до 335 км/ч, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Спрос на покрышки данного бренда велик и в США, и в странах Евросоюза. Устойчивость автошин Нокиан к экстремальным условиям объясняет такой спрос. В нашей стране также есть свои поклонники финской марки, для которых широко открыты двери как стационарных, так и виртуальных магазинов. Интернет стирает границы для покупателя – будучи жителем любого украинского города, посетив магазин Колес в Днепропетровске, можно в сжатые сроки и на выгодных условиях купить любую авторезину Nokian.

Онлайн-магазин – это в самом деле очень удобно. Не выходя за пределы родного дома или офиса, с помощью мышки и квалифицированных советов менеджеров можно быстро заказать необходимую модель. Цены в таких магазинах весьма доступны благодаря прямым поставкам от производителя, да и в качестве продукции не стоит сомневаться, поскольку предлагаются только сертифицированные шины с заводской гарантией. В качестве бонуса можно воспользоваться налаженными связями с сетью шиномонтажа – качество данной услуги не менее важно, чем качество самой резины.

Владельцы минивэнов, легких грузовиков, внедорожников, легких грузовиков и даже велосипедисты выбирают долговечность, отсутствие аквапланирования и низкий уровень шума резины Нокиан.

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >