Кабриолет Volkswagen Golf — в марте на Женевском автосалоне

Volkswagen начал продажи кабриолет-версии своего хэтчбека Golf, и вскоре, по всей видимости, выпустит также вариант GTI с откидным верхом. Ведь согласно новому докладу, компания Volkswagen собирается представить новый кабриолет GTI в 2012 году на Женевском автосалоне, который традиционно пройдет в марте.

По сообщениям британской прессы, автомобиль, который представят в Женеве, это серийная версиия кабриолета Golf GTI, которая выставлялась на Вертерзее прошлым летом.

Volkswagen Golf GTI, Volkswagen Golf, Volkswagen, кабриолет, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Мощность двигателя этого кабриолета — 200 лошадиных сил. Ее должен дать уже знакомый нам GTI 2.0-литровый двигатель. Трансмиссия, в зависимости от комплектации, будет либо шестиступенчатой механической, или шестиступенчатой с двойным сцеплением. Фольксваген применил электронную систему поперечной блокировки дифференциала, 19-дюймовые легкосплавные диски, литые диски R15 на ВАЗ тут явно не подойдут, и ужесточенную подвеску. Большинство изменений буду доступны в любой комплектации.

Выпуск кабриолет-варианта Golf 6 стал последним изменением, которое пойдет в серийное производство. После того, как был анонсировал Гольф 7, скорее всего, внимание автоконструкторов сконцентрируется именно на нем.



Speak Your Mind

*