Porsсhe Cayman. Выше, быстрее, сильнее

В этом году Porsche Cayman все еще занимает свои позиции на рынке. Автомобиль предлагает традиционный для Порше легкий корпус, мощный двигатель и надежную трансмиссию. Однако, как и Boxster, который будет кардинально обновлен, Cayman также ожидают большие перемены. Поэтому, стоит немного подождать и взять обновленную модель. Сегодня существуют три различные версии этой модели — стандартная модель, спортивный Cayman S, а также Cayman R, наиболее мощный из всех.

Porsche Cayman, Porsche, Шпионские фото,  2013, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Благодаря шестицилиндровому 3,4-литровому двигателю мощностью в 330 л.с. и облегченному корпусу Porshe Cayman R достигает скорости в 100 км/час за 4,7 секунд. Максимальная же скорость составляет 280 км/час. Автомобиль среднего уровня Cayman S также оснащен 3,4-литровым двигателем, но меньше мощности в 320 л.с. Базовый же Cayman, соответственно, имеет двигатель в 2,9 л мощностью 265 лошадиных сил.

Porsche Cayman, Porsche, Шпионские фото, 2013, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Рукоять переключения скоростей очень удобна в использовании в любой модели, независимо от подвески, а рулевое управление очень точное. На приборной панели достаточно места, чтобы установить автомобильный держатель для Samsung Galaxy S2. Быстрое ускорение всех автомобилей серии, а также высокая топливная экономичность и простота вождения, по-прежнему делает Porshe Cayman одним из лучших автомобилей в своем сегменте. И скоро все автомобили серии будут обновлены, став еще удобнее и еще безопаснее. Как именно – следите за новостями.

Porsche Cayman, Porsche, Шпионские фото, 2013, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >