Счастье от Audi от 250 000 USD

В середине прошлого года концерн Audi AG объявил о выпуске лимитрированной новации Audi R8 GT Spyder, подававшейся под девизом — легче, мощнее, привлекательнее.

Версия родстера открытым обладает мощностью в 560 лошадок, а благодаря технологии Audi ultra и без того легкий автомобиль, похудел на 85 кило. До разгон до сотни Audi R8 GT Spyder вкладывается за 3,8 секунды, выходя на максимум скорости в 320 км/ч.

Audi R8 GT Spyder, Audi Spyder, Audi GT, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

На выпуск Spyder руководство концерна Audi AG пошло после того, как утвердился успех предыдущей лимитированной версии Audi R8 GT Coupe, 333 авто которой было продано за два с половиной месяца. Причем в первый месяц удовлетворялись заявки, которые были поданы за полгода до начала продаж.

И вот теперь пришла очередь Audi R8 GT Spyder, чья численность также будет ограничена 333 экземплярами, каждому из которых будет присвоен индивидуальный номер, высеченный гравировкой на ручке селектора КПП.

Согласно заявленным тактико-техническим данным:
— благодаря Audi ultra lightweight technology, вес авто 1640 кг, снижен на 85 кг;
— двигатель V10 в 5,2 литра с алюминиевым картером оснащен системой непосредственного впрыска топлива FSI в 560 лошадиных сил;
— в стандарте Audi R8 GT Spyder получит шестиступенчатую КПП R-tronic с двумя полностью автоматическими режимами работы.
— в базисе авто получает светодиодные фары и задние светодиодные фонари, климат-контроль, система сигнализации и полная информационная система водителя со встроенным счетчиком времени прохождения круга;
— в качестве опций также доступны аудиосистема Bang & Olufsen и интерфейс Bluetooth с микрофоном, закрепленным на ремне безопасности. В число опций, предлагаемых только для Audi R8 GT, входят ковшеобразные сиденья с каркасом из углепластика, вставки из матового углепластика (CFRP) и вышитые логотипы на обивке сидений.

Ну, как вам весь этот жир от Audi R8 GT Spyder будет стоить в базисе 210 000 USD. Прибавьте налоги и налоги на налоги…. Получается, где-то в среднем до 250 000 долларов.

Теперь, если вы живете в Штатах, то у вас появляется возможность приобрести один из пятидесяти Spyder, которые расписаны на США. 150 будут проданы в Европе. Остальное уже разойдется по миру, благодаря предварительным заказам.

Вам некуда девать свои деньги? Покупайте Audi R8 GT Spyder. Например на киевских дорогах, особенно там, где идут ремонтные дороги, вы будете выглядеть сногсшибающе.

Гликолевый пилинг – контролируемое повреждение верхнего слоя кожи всей площади лица и шеи. Обновлённая после пилинга кожа выглядит заметно моложе. Пилинг не устраняет морщины и шрамы полностью, а только делает их менее глубокими.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >