Audi R18 hybrid выйдет на трассу Le Mans 24

Гоночный автомобиль Audi R18 TDI, ежегодно участвующий в популярных двадцатичетырехчасовых гонках на выносливость Ле-Ман, неоднократно показывал самые высокие результаты. В этом ему помогали турбированным дизельным двигателем V6 объёма 3,7 литра.

Audi R18, Le Mans, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Но за кулисами гонок постоянно шли разговоры представителей Audi, Peugeot и Toyota о том, чтобы оборудовать свои автомобили гибридным двигателем, выйдяна новый уровень гонок , где авто будут оборудованы новой силовой установкой.

В прошлом году были засвечены Toyota TS030 Hybrid LMP1 и Peugeot 908 Hybrid. Что касается Audi, то на дорожной трассе Sebring International Raceway, что в Сибринге, штат Флорида, в середине прошлого года был замечен Audi R18, показавший себя во всей красе во время тест-заездов.

Audi R18, Le Mans, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

На Le Mans 24 этого года Audi представит четыре автомобиля: два гибридных и два традиционных. Шотландец Алан Макниш будет основным водителем для гибрида и классики. Англичанин Оливер Джарвис и немец Тимо Бернхард получат соответственно гибрид и классику, а заводской гонщик Audi немец Андрэ Лоттерер получит статус дублера. Эта команда и станет главной для Audi на восьмидесятом Ле Мане.

Audi R18, Le Mans, Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Также руководство концерна Audi заявило об участии в дебютном FIA World Endurance Championship, с четырьмя авто, которые появятся на трассах Circuit de Spa-Francorchamps, что в Бельгии и уже упомянутой выше Sebring International Raceway.

Рано или поздно, вопрос, как увеличить потенцию и вернуться в прежнюю великолепную форму, задают себе большинство мужчин. Ответ прост – здоровый образ жизни, рациональное питание, спортивные тренировки, больше времени для отдыха и меньше стрессовых ситуаций.



Speak Your Mind

*