Инновация от Volkswagen — универсальное шасси MQB

Volkswagen разработал универсальное шасси MQB – на базе этого шасси будут собираться такие модели концерна, как Golf 7, Audi A3 и новая Skoda Octavia. По сути, это шасси будет в значительной степени лежать в основе большинства моделей VW поло. Новое шасси легко может быть адаптировано для использования в самых разнообразных моделях. VW называет это «легкой и безопасной основой автомобиля», поскольку она также включает новую облегченную трансмиссию, а также новые технологии оборудования для обеспечения безопасности. Эта инновация позволит автопроизводителю в значительной степени унифицировать производство Volkswagen, Audi и Skoda, которые будут строиться на одной производственной линии.

Фольксваген, Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Однако самый важный продукт, основой для которого станет шасси MQB — это новый Golf 7. Благодаря металлургическим инновациям — применению алюминиевых сплавов — он будет весить на 60 кг меньше, чем его предшественник 6-й серии. Автомобиль будет доступен в двух вариантах – бензиновом и дизельном. Притом, установка двигателей также унифицирована, что позволит ускорить производство и использовать универсальную трансмиссию, которой планируется оснащать шасси MQB.

Новый Golf будет также намного безопаснее. Благодаря видеокамере, установленной над зеркалом заднего вида, он будет иметь систему анализа дорожной ситуации — например, оценивать вероятность боковых столкновений и автоматически приглушать свет для недопущения ослепления водителей встречных автомобилей.

Оттеночные средства для волос (шампунь, бальзам, пенка, гель, ополаскиватель)позволяют проводить тонирование волос на короткое время. Они обволакивает волос сверху, покрывая красящим веществом.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >