«Лающая звезда» рекламирует Volkswagen

Если вы принадлежите к числу людей, уже посмотревших новое рекламное видео Volkswagen, «The Bark Star», вам, возможно, интересно, как оно было снято. Назван этот оригинальный рекламный ролик по аналоги с “Dark Star”, ну а в переводе – лающая звезда. Если еще не видели – скорее найдите его на видеосервисе YouTube. В этом ролике хор собак, разодетых под разных героев известного всем фильма «Звездные войны», исполняет лаем «имперский марш».

Одни из собак одеты как роботы C3PO или R2D2, другие – как разные инопланетяне, есть Чубакка, Дарт Вейдер, а в конце в кадре даже проходит шагающая боевая машина Империи, знакомая по второй части фильма. Так как же удалось снять этот смешной ролик?

Вообще, как сообщают авторы, изначально собаки отбирались не по голосовым качествам, а по внешности – то есть, хвостатые актеры должны были максимально походить на героев «Звездных войн». Некоторые из собачьих голосов были, конечно, реальными. Другие – большинство — были синтезированы, поскольку главным была слаженность произведения, а у некоторых собак голос ну решительно диссонировал с хвостатым хором. Так что, конечно, большая часть была снята с помощью монтажа. Получилось, согласитесь, смешно!

В общем, такой вот оригинальный рекламный ход от Volkswagen.

Игровая приставка седьмого поколения X-box 360 Elite slim + контроллер движений Kinect уже в Одессе. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii!


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >