Volkswagen готовит новый внедорожник

Вопрос, какие автомобили лучше немецкие или японские, волнует покупателей с того момента, когда японские автомобили стали продаваться за пределами Японии. Но ответить на него практически невозможно. В какой-то момент, в каком-то сегменте оказываются более удачными немецкие модели, а в это же самое время в другом — японские. Вот и сегодня поступила информация, что немецкая компания Volkswagen запускает в серийное производство Volkswagen Cross Coupe, концепт которого могли оценить посетители японского моторшоу в Токио в ноябре 2011 года.

Volkswagen Cross Coupe, Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Именно положительные отклики экспертов и простых посетителей выставки подтолкнули немецкий автомобильный гигант к решению о запуске Cross Coupe в производство. В компании считают, что рынок SUV будет расти, а это значит, что будет расти и количество вариантов. предлагаемых на рынке моделей.

Volkswagen Cross Coupe, Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Что касается Cross Coupe от Volkswagen, то по сравнению с концептом, вряд ли стоит ожидать значительных изменений в компоновке и дизайне семиместного салона, поэтому основные усилия будут направлены именно на внешний вид автомобиля.



Speak Your Mind

*