Новое поколение Audi TT

Новое поколение Audi TT окончательно уйдет в премиальный класс, оторвавшись от народа, прихватив с собой некоторые автозапчасти фольксваген.  По словам инсайдеров спортивное купе нового поколения станет не только более качественным, но и более дорогим.

При создании нового поколения Audi TT будет использована новая платформа, а дизайн авто будет, практически, полностью изменен.

Audi TT, Audi, TT, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер заявил, что новая ТТ станет более острой и угловатой, поскольку она слишком зализана до критического безличия. Сие мнение выражает недавно озвученное мнение о том, что особой разницы между моделями Audi не видно, что, в свою очередь, лишает их индивидуальности. А это ведет к тому, что разнообразия и стилистическо-дизайнерские фишки, которых ранее избегали в Ингольштадте, теперь будут иметь место. Так что теперь разница между моделями будет более заметной. Но ээтто не означает, что модельнные ряды Audi ждет дизайнерская революция и полный разброд и шатание. Эггер заявляет о том, что изменения в стиле и дизайне хоть и ожидаются довольно серьезными, но радикально-революционными их называть не стоит.

Новое поколение Audi TT будет разработано на модульной платформе MQB, получив переднеприводную и полноприводную версии. Линейка двигателей  получит четыре и пятицилиндровые турбированные модели с различной степнью форсировки. Топовая версия, как обещают, получит более четырехсот лошадок.

Новому поколению TT придется войти класс премиальных авто,  чтобы сократить разрыв между собой и Audi R8. По предварительным данным, новая Audi TT дебютирует в 2014.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >