Skoda представляет свой новый Rapid

Если появился новое произведение искусств от VW в Германии, то, будьте уверены, что его клоны вскоре появятся в Испании и Чехии, а уж затем в Бразилии и Китае. Так получилось и с чешским производителем Skoda, представившим свой новый бюджетный лифтбэк Rapid, чье появление будет одним из главных событий на стендах Skoda на автосалоне в Париже.

Skoda Rapid, Skoda, Rapid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно мнению автопроизводителя Rapid займет свое место в линейке компактных автомобилей между Fabia и Octavia. Это автомобиль для тех, кто ценит комфорт, но считает цены на Шкоду Октавию 3 не вписывающимися семейный бюджет. Именно такой сегмент рынка маркетологи чешской автокомпании считают наиболее перспективным. Если ранее семейными считали среднеразмерные седаны, то, теперь, на смену им приходят кузова типа лифтбек, где удлиненная колесная база, приносящая удобство для пассажиров, располагающихся на заднем ряду сидений, обладает общим силуэтом, подобным купе. К тому же, большая пятая дверь, т.е. багажника, позволяет беспроблемно загрузить крупногабаритный груз.

Skoda Rapid, Skoda, Rapid, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По словам Председателя совета директоров Skoda Винфрида Фаланда, новый Rapid будет авто умело сочетающим в себе показатели цена-качество, а также наполненным умными решениями, передовыми технологиями и высокой экономичностью.

Ну, остается только надеется, что с этой новинкой можно будет выпить пива и поговорить о женщинах, раз он такой высокотехнологичный и умный.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >