Audi раз, Audi два, Audi три….

Если мне нравится авто, но не совсем нравится та или иная его деталь, я не буду его покупать. Понимая подобное отношение, автопроизводители и начали расширять линейку своих моделей, когда одна и то же авто, может получать дополнительные опции и шилдики, предлагая более полный комплекс наворотов за более высокую цену.

Audi S, Audi, S1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Желая угодить своим клиентам, парни из Audi решили расширить линейку компактных хэтчбеков A1, официально объявив о выходе эксклюзивной версии — Amplified Edition.

В основу Amplified Edition легло авто в комплектации Ambition, предлагаемое в трехдверном кузове и пятидверном кузове, т.е. Sportback. Кроме того, новинка будет наполнена не только самыми последними достижениями от Audi но и от сестринских Quattro GmbH и Audi Genuine Accessories.

Но если отбросить поэтику и перейти к банальной прозе, все зависит от пакета наворотов, которые и превратят обыденное в нечто эксклюзивное. Таковых пакетов – три.

Первый, стоимостью 1990 евро, Amplified – дизайнерские понты с красочками и обвесиками, накладочками и ковриками. Ненужначя трата денег.

Второй, уже 3 990 евро, Amplified Plus. Тут два варианта. Вам втюхают черную вставку заднего бампера, т.е. диффузора с двумя черными матовыми выхлопными трубами. Круто?! Еще бы, ведь для моделей мощностью менее 103 лошадок предусмотрена?! только одна выхлопная труба. Также по фарам-фонарям-салону разбросают светодиоды.

И теперь… тара-ра-ра…. Amplified Advanced – 6 990 евро. Только для моделей, чей объем двигателя более 120 лошадей. Кроме фигни в пакетах Amplified и Amplified Plus, вы получите пакет интерьера S line – спортсидения, обтянутые черной наппа с контрасной прострочкой из серебряной или красной нити, детали лакокрасочного покрытия, тонированные задние стекла и черные-пречерные матовые 18-дюймовые литые диски…. И, да… еще ксеноновые фары.

Теперь подумайте, стоит ли тратить на это свои кровнозаработанные евро!



Speak Your Mind

*